?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Молодая пара, наблюдающая показ Елены Цокаленко. Ее голова лежит на его плече, его рука обнимает ее за плечо. Оба на вид совершенно растворены в мелодичном инструментальном эмбиенте, избранном Цокаленко в качестве саундтрека.

...Дети Российской Недели моды, без видимых усилий мгновенно превращающиеся в центр всеобщего внимания в перерывах между показами.

...Трогательный контраст сурового (на первый взгляд) Егора Зайцева и его хрупкой двухлетней спутницы, в обществе которой он заскочил засвидетельствовать почтение Татьяне Парфёновой и которая на добрых дюжину минут прервала приготовления к ее показу одним своим появлением.

...Темно-синяя рубашка двухлетнего же сына заместителя административного директора Недели, самого молодого обладателя именного пропуска на RFW, Вини Винича. В качестве наряда для второго дня модной недели Вини-младший избрал рубашку абсолютно идентичную отцовской, только ма-аленького размера.

...Вкрадчивый взгляд Татьяны Парфёновой, не более, чем на полкорпуса появляющейся из-за кулис, на фоне громогласных аплодисментов зала. Одна из наиболее заметных российских дизайнеров начала XXI века старается быть максимально незаметной в финалах собственных показов.

...Эвелина Хромченко терпеливо ожидающая своей очереди, чтобы поздравить Парфёнову, с великолепной коллекцией.

...Маленькие итальянские триколоры, нарисованные краской на щеках моделей Vinicio Pajaro.

...Модель с показа Pajaro, просящая уступить ей стул за сценой: «Просто от каблуков ноги сводит». Большинство ее коллег решают эту проблему, дожидаясь своей очереди босыми, и лишь перед самым выходом на подиум надевая туфли, но ей определено ходить в сапожках на 15-сантиметровом каблуке, которые так просто не наденешь.

...Обнаженный манекенщик, открывавший показ Pajaro. После того, как другие модели его постепенно одевают, он совершает проход по подиуму в короткой шубе и куске ткани, заменяющей брюки.

...Большой палец поднятый режиссером показа Pajaro в финале. Благодаря его слаженной работе с российскими коллегами один из самых длинных показов сезона, включивший в себя более пятидесяти луков, только что прошел без сучка и задоринки.

...Герой дня Вини Винич, с видимым энтузиазмом, стоя на четвереньках, помогающий отцовским сотрудникам скатывать пластик с подиума в рулон.

Profile

rfwdiary
Russian Fashion Week diary
Russian Fashion Week

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com