?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Стоический Егор Зайцев. Пока он вынужден после показа стоять в коридоре, с толпой собственных моделей, ожидая менеджера, с картой-ключом от гримерки, к нему подскакивает группа девушек с громкими криками: «По-здрав-ля-ем!» Достойный представитель клана Зайцевых, Егор любые бури вокруг переносит абсолютно спокойно и, в отличие от слишком многих своих коллег, никогда не повышает голоса. Повернувшись к девушкам он тихо произносит: «Не надо». Те послушно замолкают.

...Две гостьи RFW, незаметно устраивающие фотосессию на фоне украшенного журнальными обрывками манекена в одной из гримерок. Как оказывается, не всем хватает специальных задников.

...Зайка. Именно такую фамилию носит одна из наиболее популярных моделей участниц Российской Недели моды. Настиному профессионализму можно только позавидовать: она так или иначе занята в половине всех показов RFW, выдержать такой график не каждому под силу. С другой стороны, было бы странно, если бы со своей фамилией она стала автомехаником или министром экономического развития и торговли.

...Промо-модели «Мегафона», поднимающиеся по эскалаторам Центра международной торговли, крепко прижимая к сердцу свои трофеи: пару плюшевых аглидоллов из глянцевой кожи, с символикой компании. Одна из них при этом забыла внизу свою сумочку, с документами и деньгами.

...Узнавание Стеллы Ндомби. На показе ее недавнего партнера по совместной коллекции Алишера, кое-какие идеи кажутся Стелле знакомыми. Впрочем, пожалуй, правильнее будет сказать, что многие идеи, а если еще точнее - подавляющее большинство. «Всё моё! Всё!» - кричит из второго ряда Стелла, и ее шок едва ли можно было спрятать даже в лучшем из герметичных пластиковых контейнеров спонсировавшей показ Tupperware.

...Мультитаскинг Наполеона Российской недели моды, ее административного директора Гаррисона. Установив импровизированный столик в центре всего второго этажа он следит за монтажом в первом зале, демонтажем стены между вторым и третьим залами, одновременно давая указания по рации рабочим на первом этаже и... играя в шахматы.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bachelorettte
21 окт, 2010 14:12 (UTC)
Зайка - не "одна из наиболее популярных" (с), а просто - самая популярная :) Причём ужё не первый сезон.
А ещё у неё фирменный взгляд, от которого мурашки по коже, и настолько узнаваемое дефиле, что ни с кем не спутаешь с первого же шага на подиуме.
romangood
29 окт, 2010 14:53 (UTC)
RFW 2010 (день пятый) глазами antibudni
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

rfwdiary
Russian Fashion Week diary
Russian Fashion Week

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com